×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
………企画締め切り勘違いしてました……
イラスト書き上げても、ネット環境ない……
ごめんなさいっ(つ_<)
ほんっと…ごめんなさいm(__)m
PR
………下の日記……。
かなり投げ遣りですみませんすみませんすみません(>_<)
な、直したいけど今はネット繋がらない新居……。
すみません、偉そうですみません(>_<)
今度こちらにもイラスト貼れると…いい……な………(T-T)
本当にすみません!
ええと、原稿は……
今仕事が治し終わったところです←
企画のおまけから取り掛かりますって、企画ページリンクさせてもらうの忘れてましたっ(>_<)
………ぼ……某様の所から…←
スペース番号も、そちらに…なんて…(最悪)
……明日にでも、日記に貼らせて頂こう…うん………(-_-;)
かなり投げ遣りですみませんすみませんすみません(>_<)
な、直したいけど今はネット繋がらない新居……。
すみません、偉そうですみません(>_<)
今度こちらにもイラスト貼れると…いい……な………(T-T)
本当にすみません!
ええと、原稿は……
今仕事が治し終わったところです←
企画のおまけから取り掛かりますって、企画ページリンクさせてもらうの忘れてましたっ(>_<)
………ぼ……某様の所から…←
スペース番号も、そちらに…なんて…(最悪)
……明日にでも、日記に貼らせて頂こう…うん………(-_-;)
アンタ、何年掛けて食すつもり?と、途中己にマジ突っ込み………。
炒め作業で、筋肉痛になりそうです。
さ、煮込んでるうちに、キャラメルクリームつくっちゃいます(*^^*)
玉葱二個と、セロリ二本と、人参一本のみじん切り。
男の料理なアバウト人間なあいこん。なので、みじん切りと言えるのか否か………。
因みに、広島で選んでもらったまな板は、某Mっこしゃんトコのキッチンよろしく大工仕事の音がします……。
……それにしても、何故初めて作る料理を、倍量で作ろうとするのか?自分……。
家庭科は苦手で、中学では先生の肩揉みで過ごしていたような記憶が……。
高校では選択すらしなかったしな!(笑)
しかし無駄に貧乏なくせに、美味いもの(母上様の手料理)で育ったので、レトルトや冷凍食品が苦手なのだよ……。
(ラーメンは逆にレトルトで育ったけどな!)
……それに、セロリとか余っても使い道わからないしな。
葉っぱも刻んでぶちこんだけど、そもそも食べるのかな ?←!!?
料理番組とか好きなので、バジルもオレガノもオリーブ油も豆板醤もあるのに、カレースプーンとか、どんぶりはまだ無いんだ、とか、どんだけ間違ってるんだろう、自分………(-_-;)
男の料理なアバウト人間なあいこん。なので、みじん切りと言えるのか否か………。
因みに、広島で選んでもらったまな板は、某Mっこしゃんトコのキッチンよろしく大工仕事の音がします……。
……それにしても、何故初めて作る料理を、倍量で作ろうとするのか?自分……。
家庭科は苦手で、中学では先生の肩揉みで過ごしていたような記憶が……。
高校では選択すらしなかったしな!(笑)
しかし無駄に貧乏なくせに、美味いもの(母上様の手料理)で育ったので、レトルトや冷凍食品が苦手なのだよ……。
(ラーメンは逆にレトルトで育ったけどな!)
……それに、セロリとか余っても使い道わからないしな。
葉っぱも刻んでぶちこんだけど、そもそも食べるのかな ?←!!?
料理番組とか好きなので、バジルもオレガノもオリーブ油も豆板醤もあるのに、カレースプーンとか、どんぶりはまだ無いんだ、とか、どんだけ間違ってるんだろう、自分………(-_-;)