忍者ブログ
http://konniro.blog.shinobi.jp/
あいこん。の日常から妄想まで。お暇な方のみお付き合い頂ければ嬉しいです…。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  



………企画締め切り勘違いしてました……


イラスト書き上げても、ネット環境ない……



ごめんなさいっ(つ_<)




ほんっと…ごめんなさいm(__)m
PR
trackback  comment0
………下の日記……。


かなり投げ遣りですみませんすみませんすみません(>_<)

な、直したいけど今はネット繋がらない新居……。
すみません、偉そうですみません(>_<)
今度こちらにもイラスト貼れると…いい……な………(T-T)


本当にすみません!

ええと、原稿は……

今仕事が治し終わったところです←
企画のおまけから取り掛かりますって、企画ページリンクさせてもらうの忘れてましたっ(>_<)



………ぼ……某様の所から…←
スペース番号も、そちらに…なんて…(最悪)


……明日にでも、日記に貼らせて頂こう…うん………(-_-;)
trackback  comment0



負け惜しみではなく、セロリ大量投入は正解だったようです。

触感も残って良い感じ。

負け惜しみじゃないよ!←

しかし何処まで煮込めば完成なのか……
ボロネーゼとかと言うものには程遠いようだ←


小分けして、ストックしとけば、スープと野菜足したりしながらミネストローネとか言う奴に近いかもしれない!←


嗚呼ぁ……



trackback  comment0



アンタ、何年掛けて食すつもり?と、途中己にマジ突っ込み………。


炒め作業で、筋肉痛になりそうです。


さ、煮込んでるうちに、キャラメルクリームつくっちゃいます(*^^*)
trackback  comment0
玉葱二個と、セロリ二本と、人参一本のみじん切り。

男の料理なアバウト人間なあいこん。なので、みじん切りと言えるのか否か………。

因みに、広島で選んでもらったまな板は、某Mっこしゃんトコのキッチンよろしく大工仕事の音がします……。


……それにしても、何故初めて作る料理を、倍量で作ろうとするのか?自分……。
家庭科は苦手で、中学では先生の肩揉みで過ごしていたような記憶が……。
高校では選択すらしなかったしな!(笑)


しかし無駄に貧乏なくせに、美味いもの(母上様の手料理)で育ったので、レトルトや冷凍食品が苦手なのだよ……。
(ラーメンは逆にレトルトで育ったけどな!)


……それに、セロリとか余っても使い道わからないしな。
葉っぱも刻んでぶちこんだけど、そもそも食べるのかな ?←!!?


料理番組とか好きなので、バジルもオレガノもオリーブ油も豆板醤もあるのに、カレースプーンとか、どんぶりはまだ無いんだ、とか、どんだけ間違ってるんだろう、自分………(-_-;)



trackback  comment0
忍者ブログ  [PR]
"あいこん。" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[01/29 未理]
[01/29 こん。]
[01/29 みり]
[01/22 こん。]
[01/20 とら]
最新記事
(08/16)
(07/24)
(07/20)
(06/06)
(05/21)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
あいこん。
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
2025
01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
12月
02月